Conquistar Você

Nos levam como um romance Dostoievski,

Mas agora eu digo, você vai me amar,

Sem essas firulas, explicações e reflexões,

Eu só quero passar meu tempo junto;

Todos querem álbum novo do Led Zeppelin,

Eu só quero ouvir algum próximo de você,

Não quero cerimônias, só te dedicar amor,

Sem explanar os termos desse contrato;

Cazuza escreveu e Calcanhotto cantou,

''O nosso amor não vai olhar para trás,

Desencantar, nem ser tema de livro'',

Vamos ser um romance fora de biografia;

Eu sou um homem simples,

Eu sou um garoto pequeno,

Eu sou um bebê do subúrbio,

Quero muito? Quero você;

Andamos nus*, tantos nos perguntam,

Sobre o que somos e o que sentimos,

Já escrevi tantos poemas explicando,

Mas esse escrevo para sua dedicatória;

Somente abraçados sem nos explicar,

Andar de mãos dadas sem olhos espiando,

Eu não quero uma luta após a outra,

Uma conquista após outra, só conquistar você;

(Data: 16 de Maio de 2018)

*Andamos Nus é referência a um poema meu antigo: https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/5792522

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos