AMOR
O Palco fechou….
Nova vida iniciou…
Olhar para trás…. Tanta representação existiu…
Sem representar….
O Palco fechou….
Palco que abriu a muitos anos atras
Houve o ensaio….
Houve a semi representação
Houve a peça
Houve os amores
Houve amores proibidos
Houve sofrimento
Houve dor
Mas…
Também houve alegrias
Amor vividos e secretos
Amor que se desfizeram ….
Sofrimentos
Alegrias
Felicidades
Mas…
O palco agora fechou….
Abriu outro palco,
Neste novo palco, que pouco acreditam
Neste novo palco, que poucos falam
Teu novo palco…. Palco sem provas, palco mais real
Palco que não tem mais ensaios….
Palco sem tempo
Palco sem espaço
Entra na real personagem de teu Ser,
Segue e Vive na tua plenitude
Observa…
Vê….
Repara que tem familiares a volta
Repara em teu Pai
Repara o quanto és por ai também amada
Nova vida…. Novo esta
Aqui tudo fica em controlado
Agora controlas mais que outrora
Agora consegues ver , sem seres vista
Agora vais ver….
Hoje seguiste teu rumo, o teu Palco fechou….
Margarida Monteiro
14/06/2018