Não vou....
Não vou ficar sem você,
não posso perder meus sonhos,
fingir que não lhe desejo,
romper com todos os meus beijos,
sabendo que muito lhe almejo.
Falo co muita sinceridade,
que não vou ficar sem você,
morrendo assim de saudade,
sonhando com nossa felicidade.