amor 36

e a bandida ainda a persegue os amores perdidos

da expressão física do desejo sexual incluem razões

da mulher que é usada para indicar tanto distinções sexuais

o ser humano é uma espécie eminentemente que só criam

a mulher que atinge a fase adulta após ser uma adolescente

estão divididos em duas partes do sexos feminino

dirigido de cima a baixo e de trás para frente

seios em pintura adquirida da mulher.

beijo nos lábios da pessoa é um símbolo de afeição

romântica ou de desejo sexual do corpo

beijam mantêm a boca aberta

enquanto trocam carícias com as línguas.

esse último estava à morte, ferido em batalha

enquanto estão deitados na areia da praia

um beijo enquanto ele penteava os cabelos da jovem

ficam parcial ou completamente entre os braços de outra

o abraço consiste basicamente no envolvimento da pessoa

pode ter um sentido sexual mais forte do amor perdido