O tempero do amor
Não quero os seus beijos
Senão tiver desejo
Deixando que eu lhe beije
Só pra me agradar
Não quero piedade
Se o amor não for verdade
Não vou aceitar
Você não sabe o quanto
Quebraste o meu encanto
Não vendo em você
Desejo em seu olhar
O amor não é brinquedo
Precisa de um zelo
Respeito é o tempero
Mas tem que ter desejo
Na hora de preparar
Se não fica sem gosto
Um prato insosso
E eu não vou gostar