ENCONTRO
Encontrei você querida,
Encontrei você ferida,
Encontrei você sofrida,
Encontrei você sem vida.

Encontrei você amargurada,
Encontrei você amada,
Encontrei você sem nada,
Encontrei você na madrugada.

Encontrei você ao sol poente,
Encontrei você tão docemente,
Encontrei você inconsciente,
Encontrei você na minha mente.

Encontrei você no bar da esquina,
Encontrei você na minha sina,
Encontrei você mais felina
Encontrei você na minha rima.

Encontrei você nos braços de outro,
Encontrei você na rua perto do esgoto,
Encontrei você olhando alisando seu corpo,
Encontrei você no cais do Porto.

Encontrei você nas Luzes da Ribalta,
Nas cavernas, em noites de luas altas,
Encontrei você tão peralta,
Que o mundo ficou sem cor, sem sonho
E sem pauta
.
Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/06/2018
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6364157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.