QUERIA SER

Queria ter um canto
Aonde pudesse dormir,
Um santo que me ensinasse
A rezar,
Um pranto que me fizesse
Chorar
Queria ser a fome a ti
Devorar,
O enjoo a ti vomitar,
A carne fria a ti devorar,
O fel a ti amargar.
Queria ser a ferida a cicatrizar,
O espelho a ti embelezar,
O sangue a ti fervilhar,
A raiva a ti dominar,
O rio a ti transbordar,
Queria ser a virgem a ti
Desposar,
A água a ti lavar,
O seio a ti amamentar,
O ventre a ti procriar,
O vento a ti secar.
Queria ser o amor a ti
Consumir,
A mulher a ti conquistar,
O ferro a ti ferir,
A carne pra ti alimentar.
Queria ser a vida a ti transpassar,
O tempo a ti devorar,
Um lamento a ti suplicar,
Um deus a ti orientar,
A morte a ti ceifar.
Queria ser o amigo a ti
Conduzir,
O rico a ti alegrar,
A fama a ti acompanhar,
Queria ser tudo sem ti
Cobrar.
Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/06/2018
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6364010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.