SÂNSCRITO...

Apenas um sentimento que desabrocha
À medida dum tempo onde tudo é sublime
Tantos são sonhos e tantas as promessas
Alternadas com efetivos momentos ternos

Atrás dos cílios olho tão longe do tempo
Tudo é mera pretensão dum pensamento
De vento em polpa caminham todas fases
Memórias poéticas em tratados de estilo

E deste amor em segredo olho em telas
O meu mundo todo um segredo paralelo
Em cartas não recebidas pelo tão singelo
Extraindo riqueza do sentir todo que belo

Amo pensar estar com você bem distante
Que o amor platônico é todo um infinito
Morada de anjos tocando alguns violinos
Pura fantasia com gosto duma realidade...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/06/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6363866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.