Amor contraste

Serve-me servir

e doar-me por inteiro

mesmo que o teu perdão

seja-me outro pesadelo

porque és como o ferrão do mal

e o beijo do braseiro,

és como uma amante santa

que afoga o companheiro

e mata e abraça....

e é por isso que servir-te nego

e se és má e boa,

e se és rude e louca,

prefiro amar-te bem longe,

mesmo que não te beije a boca.