Teu retrato na minha visão
Quando digo que te amo não é assim tão banal
Minha forma de expressão e diferente porque
Não enxergo em tua silhueta um defeito qualquer
Tudo em você para mim será sempre excepcional.
Portanto mereço um tratamento melhorado
Não se joga no lixo um amor tão bonito, tão diferente
Ainda mais sendo de eterno apaixonado.
Em minha mente o quadro que tenho de ti emoldurado
Nunca vi neste mundo algo parecido por um artista pintado
Por isso nunca o exponho e nem vendo a ninguém.
Estou construindo em meu coração um grande salão
É onde ficará para sempre guardado
E pelo resto da vida, será por mim visitado e adorado.