Dona do meu coração
O tempo passou
A lembrança ficou
E nem tudo passou
De você não esqueci
nem de tudo
que contigo eu vivi
Teus olhos
não consigo esquecer
perto de mim quero ter você
Tudo em ti
É amor
É paixão
É emoção
Quero te ver
Quero te encontrar
Quero te amar
Tu és a minha paixão
musa da minha inspiração
Dona do meu coração