amor 35

quando o amor chega a beira do penhasco

sua parte que cuida do relevante

não tem o coração amarrado na corda

ocorrem ao longo do caminho no colo

sabemos tal ou qual o sabor da panela

coisas assim afetam meu coração

poderíamos relegar este sol com a da lua

não sei a longa duração do meu amor

igualmente a vontade de parar para dizer

hiroxima ou da Varsóvia sabem que ti amo

no mundo dos ignorantes assumidos incomoda

estar seguro perto do coração aberto

a razão inicial do perdão sobre o assunto

do penhasco caindo pedras no mar

aqui meu mundo se divide em dois

o mundo carnal e um mundo espiritual

encoberto pela relevância dos homens

esta aberta as fontes de prazeres

aderem com paixão de sua visão porvir

na escura noite de um penhasco