Uma nova convicção sobre o dia dos Namorados...
O dia dos namorados tem que ser todos os dias
Se não foi ontem
Não significa nada hoje
Seja dia 11
Dia 12
Ou dia 13
Ímpar ou par
Que a celebração seja eterna enquanto durar
Por que depois que a paixão passar...
O que será que vai ficar?