Que você possa amar

Que você possa encontrar um amor

Do qual venha a dizer:

"Não sou merecedor"!

Que você se encontre num sorriso

Que lhe deixe ficar!

Que você se ache num abraço apertado,

Num beijo molhado,

Em carinhos trocados,

Na reciprocidade de um apaixonado e terno olhar!

Que você possa se doar

Sem medo da decepção

E que encontre no amor

Abrigo para seu coração

Que você saiba ser abrigo,

Ombro amigo,

Alívio e porto seguro do seu amor!

Que você não saiba mentir

Nem tão pouco fingir amor.

Ninguém merece tal dessabor!

Que suas palavras sejam condizentes

Com suas atitudes,

Pois a resposta ao amor

Não pode ser algo diferente!

Ame e permita-se deixar que lhe amem.

Um coração ferido pode, sim, ser curado

Por um amor correspondido!

Patrício Bako
Enviado por Patrício Bako em 13/06/2018
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6363616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.