Talvez Morar
Quero que a poesia que brota inspiração na noite fria
acolha de sol teu dia e torne tua vida ainda mais feliz.
Que cada verso em rima jogue para cima o teu astral,
e o mundo seja teu quintal para brincar de vida até o final.
Que ao ganhar da tua boca o sorriso seja tudo que preciso
para brincar com palavras e talvez morar no teu coração...