Minha branquinha...

Amo as cores

São os meus amores…

Porém ando apaixonado pelo branco,

porque sua pele alva me conquistou.

Você me fascinou e abandonado estou.

Me vejo rendido aos teus imensos fascínios e prazeres

que me deixam enfeitiçado e completamente dominado.

Meu querer é teu querer,

desejo e me vejo a sonhar contigo a cada instante.

Quero sentir meu corpo nu no teu,

quero sentir sua pele suada de prazer

encostando na minha que pulsa por tanto te querer.

Quero te ouvir sussurrar e pedir

que eu te ame e que não pare de em ti penetrar.

Quero te fazer minha mulher e ser teu eterno menino,

aquele que todos os dias aprende um pouco mais

sobre a arte de amar.

Adoro sentir teu sopro de vida,

bem próximo ao meu ouvido,

gemendo e pedindo

que eu não pare de te satisfazer e você goze

como jamais gozou em toda a sua vida.

Você entre tantas mulheres que tive,

me faz sentir como se tudo fosse a primeira vez.

Me faz experimentar o amor

em suas mais profundas formas de insensatez.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 13/06/2018
Código do texto: T6363540
Classificação de conteúdo: seguro