Volto

Em volta
Em volta do mundo
As vezes me pego
Me pegando a voltar

E volto
Onde volto profundo
Profundo num fundo
Mundo que me vejo a olhar

Mas contudo
Comporto num estudo
No qual nele num futuro
Me vejo em meia volta dar

Das voltas
Que nas voltas do mundo
Nelas quando eu mudo
Viro um homem de amar.