À deriva
Foi no balanço da canoa
Que começamos a namorar
A lua cheia
Lá na lagoa
Um vinho tinto a degustar
O seu sorriso era tão lindo
E o vento vinha
O seu cabelo assanhar
A água morna da lagoa
Nos convidando a banhar
A onda vinha e molhava
O seu vestido
E ele deixava
O seu corpo a mostrar
Tanta beleza
Em suas curvas
Eu comecei a lhe tocar
E na canoa nos amamos
Com as estrelas a nos fitar
Depois na água mergulhamos
E tornamos a nos amar
E assim ficamos a deriva
Até o dia clarear