Passeio Poético
Luzilumes, vaga-lumes, pirilampos
brilham a luz pelos cantos e em véu
o lume das estrelas no céu, junto à
claridade do sol refletida na lua,
reduzem a escuridão da rua por
onde o poeta em versos passeia
na noite seu caminhar em poesia
na companhia da inspiração e da
musa que vive em seu coração...