Breve A Nossa Eternidade

falemos de amor

nos fins de tarde

do amor que arde em dormência tênue

do amor saudade

partido e impenetrável.

Nos meus olhares para Deus

te peço em oração que se apresente

e que venha ou não, vestida de nuvens,

talvez um pássaro.

Tento desviar meus pensamentos

se me derrama uma saudade ou um pranto

esse amor tão acontento

amor vivo, amor morto

Ah se eu pudesse voltar no tempo

e tivesse todo ainda todo o tempo

e que breve fosse ainda a nossa eternidade.