Meu passarinho
E como vento impetuoso
você veio como tempestade,
o que era desarmonioso
você transformou em saudade.
Chegou rapidinho
bagunçando toda minha mente,
mas com carinho
conseguiu arrumar tudo perfeitamente.
E minha boca que era um féu
provou o seu doce mel,
O que agora eu vou fazer?
já estou acostumada aos seus beijos
cheios de carinho, cheios de desejos
de tristeza vou morrer!
se longe do seu beijo eu permancer
Vem meu passarinho
ficar em meus braços,
eles são teu ninho,
vem me fazer mulher, vem me dar seu carinho.