ESPERANDO-TE AMOR!


Que nossos beijos se misturem molhados
Na calidez dos corpos entrelaçados
No enlace dos nossos braços cálidos
Voemos juntos por mundos indevassados

Na junção alumbrada e sem pejo
Nossas almas dancem leves e nuas
Que a música composta pelo nosso desejo
Sobrepuje os burburinhos de tantas ruas

Que transcendamos os corpos em ebulição
Na alquimia perfeita que nos arrebata
Que os acordes de gozos e paixão
Vibrem noite afora qual sentida serenata.

Que amanheçamos fundidos no mesmo abraço
Que os olhos revelem todo encantamento
Que na delícia do morno cansaço
Os lábios sussurrem todo sentimento.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/06/2018
Código do texto: T6363349
Classificação de conteúdo: seguro