VENCEMOS
Caminho sem medo
pois que a vida ensinou-me
a sentir-me num só contexto
onde todas as formas estão
calmamente descritas
pelo tempo, desenhadas
pelos ventos e impressas
pelos sorrisos!
Sem temor olho o mundo,
sinto a carência do irmão
e compreendo a inveja!
Tenho sonhos de estrelas,
durmo com a lua e brinco
de notícias com o sol!
Um dia partirei e nesse dia
sorrirei para a primeira
flor a desabrochar, pois que
tanto ela como eu,
vencemos a escuridão da terra!
Eugênia L.Gaio-12/06/2018