7 meses

E assim... se passaram sete meses..

Sete meses de Ciúme porém de muito amor...

Sete meses de alegria mais também de dor.

Sete meses de declarações e poesias de amor

Sete meses; que algumas vezes nos amávamos de verdade, sem Reservas ou maldade

Sete meses.. de Beijos apaixonados, e carinhos ousados!

Sete meses de canções; segredos e emoções..

É Sete meses, meses que se passaram depressa...

Que nos fez entender oque somente o amor é capaz de suportar.

Entre tristezas e incertezas, temos a Certeza que o amor

Nunca vivido até hoje; Foi e é vivido por nós

O amor Puro, sentimento sublime!

Sei que não gosta dessa numeração dos "7"

Mais para e pense! Não foram esses sete meses o melhor de tua vida?????

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363277
Classificação de conteúdo: seguro