POR QUE?
Dói-me tanto a alma,
quando vejo com que
maldade e em calma,
animais são criados
e abatidos para
o prazer de humanas
e sedentas bocas!
Por que o prazer
de tanta maldade?
Animais nascituros
que chegarão à morte,
sem nunca terem
visto a luz do sol!
Por que os Fizeste assim
tão ingênuos, bons
e a nós, Deus, tão maus?
Eugênia L.Gaio