O BRILHO DO TEU OLHAR

Esse brilho do teu olhar que me ilumina,

É o espelho da minha alma, meu guia,

Que me leva ao meu Mundo de magia,

E meu coração de carinho me domina.

O brilho do teu olhar atravessa o céu,

Vem ter comigo e ilumina minha vida

Que sustenta tudo o que é meu e teu,

Enquanto eu ainda bem viver consiga.

Mantém vivo esse brilho do teu olhar,

Pra meu espírito e sonhos conservar,

E me dar prazer em mais anos viver,

Retardando meu inevitável envelhecer.

O brilho do teu olhar é a razão de viver,

Com os meus sonhos mais desejados,

De bonita poesia ainda poder escrever,

Com melhores temas e versos focados.

Ruy Serrano - 13.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363209
Classificação de conteúdo: seguro