PRESENÇA DELA
E depois que a noite passa a
tomar conta de tudo as janelas dos
céus permitem que a beleza da
lua e estrelas se revelem.
E eu em companhia de meus
leais pensamentos caminho
absorto sob o manto da noite
cingido pela claridade divinal.
Sempre achei que a noite exala
um perfume desigual um deles
nos traz um aroma envolvente que nos
conduz a paragens diferentes o outro,
bem o outro...
Não é sem propósito que ao sabor
do vento deslizo para um lugar
confiante e seguro, um desses
onde tudo se encontra...
E ali permaneço até o raiar de
uma nova aurora que se apresenta
com sua cor branca rósea, que apesar
de sua lindeza não consegue dissipar
de mim a presença dela...