Vem vamos viver nossos sonhos

Vem vamos viver nossos sonhos

É, o amor me ama, me deu você, ou é você o amor.

Ai ai ai ai.... não sei, mas contigo, uauu, vou viver nossos sonhos.

Nos completamos num feijão com arroz e te amar um único dia vai ser pouco,

então cuida bem de mim,

e assim, vamos viver nossos sonhos.

Casa, filhos, passeios, viagens, são nossas fantasias de hoje.

Mas amanha, depois do sim, da benção do pai todo poderoso,

vem o primeiro passo,de muitos.

E temos uma vida para edificar nossos sonhos, será que dá?

Não sei, nem quero saber, só tenho certeza de uma coisa,

Quero ti amar e ti amar,

até a exaustão de nossas vidas.

E assim viver nossos sonhos.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/06/2018
Código do texto: T6363109
Classificação de conteúdo: seguro