MOMENTO SUPREMO
Ela tinha o rosto expressivo
os olhos muito lindos
davam a sensação de penetrar nas pessoas
e atravessar paredes sem derrubá-las.
Só quem passou por isso
consegue entender como é diferente
um amor proibido, excitante, escondido.
A emoção está sempre presente
num simples beijo, no segurar a mão,
os sentimentos afloram com paixão
o coração acelera na imaginação.
Cresce a liberdade, cheia de mimos,
muitas verdades no brincar e sorrir.
Até que chegou o momento
do se entregar e querer,
fomos para cama, para o amar supremo,
dando e recebendo prazer...