Dia dos namorados
Quem é você que sem cerimônia me rouba o riso?
Prende meu mais doce olhar
Nesse eternizar de almas nos espelhos de nossas íris?
Promessas de um amor sem fim, amar.
Quem é você que me leva da gargalhada ao gemido
Num transe entre estar feliz e explodir de desejo?
Eclosão de sentimentos.
Promessas de um amor sem fim, amar.
Quem é você que insiste nessa conquista louca
De querer-me tua a cada amanhecer
De um anoitecer tórrido de entregas nuas?
Promessas de um amor sem fim, amar.
Quem é você que toca minha pele provocando arrepios,
Me rouba carícias num jogo gostoso
De quem se entrega mais?
Promessas de um amor sem fim, amar.
Jacinta Santos
12/06/2018