Não perde quem quer dar amor, perde quem não quer receber!

Ha quem diga que namorar toma tempo, liberdade.

Que a independência se vai.

Mas o que é a vida senão uma eterna busca , busca por companhia, aceitação, incentivo, reconhecimento.

Ainda que sozinhos de relacionamentos íntimos sexuais , sempre estaremos acompanhados , ou por amigos, ou por parentes , por colegas de trabalho , de escola etc.

Sempre estaremos lutando para sermos aceitos como somos, sempre estaremos a procura de alguém que dívida conosco os mesmos valores , as mesmas preferências, não que a aceitação tem de ser plena , que tudo tem de ser como o outro quer.

Mas que saibamos dizer não sem ferir e dizer sim ser ser a contra gosto.

Todos nós precisamos de alguém que nos faça " sentir menos só, menos pó " .

Todos precisamos de alguém que ria nada nossa idiotice, que se sinta constrangida numa brincadeira mas que nao te peça pra parar.

Todos precisamos de alguém que se empolgue com algo e corra pra nos contar.

Todos precisamos de alguém que nos faça ter referência, não podemos sobreviver como navios a deriva.

Que você se alegre com o amor que tem e demonstre isso genuinamente.

Que você se conforme com o amor que não tem e consiga ainda assim ser o seu melhor amigo.

Que você valorize quem está ao seu lado, nao da boca pra fora , pra fazer graça, mas pra deixar explodir a alegria que nao cabe dentro de você. Que você faca a pessoa que esta com voce, se sentir a melhor pessoa do mundo .

E faça o seu melhor, não perde quem quer dar amor, perde quem não quer receber!