VIVER NO PASSADO

A paz reinava, tudo era calmo,

o sorriso abria-se de canto

a canto da boca, não havia

prenúncios de tempos sombrios.

Não havia saudade nem lembranças

torpes, havia sim de manhã

até a tarde perene felicidade, e a noite,

enorme excitação estendo-se

para as madrugadas adentro.

Em nossos sonhos, a entrega

sempre foi total, tudo coincidia

nos mínimos detalhes, enfim, nosso

amor era ornamentado com muitas flores.

Assim, caminhávamos alheios as

maldades e invejas de terceiros,até que

certo dia, recebemos a

visita do matreiro infortúnio...

De repente, o que foi construído

com muito carinho no decorrer de

tanto tempo, foi implodido

por ação ímpia em fração de segundos.

Hoje, por uma questão de um

sentimento, recolho aqui e acolá

pequenos fragmentos, com os quais

ainda é possível viver no passado...

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2007
Código do texto: T636298