Pintar-te não saberia

Pintar-te não saberia

não tenho a arte do pincel

tenho a arte do olhar

do ver

quando eu alcançar

a do enxergar

quem sabe

eu possa

com meus versos

versar

tuas curvas

simétricas

dentro da linha poética

de um poema

construir-te como vejo-te

em toda tua plenitude

e dicotomia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/06/2018
Código do texto: T6362966
Classificação de conteúdo: seguro