Sentir o amor

Sentir o amor

Por que você sempre ver à praia tentando conter o mar,

Quando na verdade deveria imaginar à praia tão singela aguardando ansiosa cada vez que o mar se desfaz em ondas só para à beijar !

Pois sempre tão ríspida cética !

Quando às minhas palavras vão te tocar,

Não é o colibri que avança sobre à flor para se alimentar,

Ele busca lá no fundo dela o néctar do amor que o faça parar no ar,

Você precisa entender seu coração

Abandonar para sempre à tristeza

Quebrar de uma vez esse pacto com à solidão,

Precisa sentir o amor mergulhe no silêncio da tua alma,

Precisa aprender sobre à paixão

Bom lembrar que o maior professor sempre será seu próprio coração

Não importa o caminho à tomar nessa vida,

Seguir sozinha longe dos sentimentos é se esconder sob o holofote da ilusão

Você precisa sentir o amor !

Aprender sobre à paixão segurar uma rosa pelos espinhos que adentram à carne dói menos que uma grande decepção,

Esqueça à grandeza de uma retórica vazia,

Lembre-se sempre dos pequenos atos

De amor daquele coração

Veja o abandono do brilho nos olhos de quem te ama,

Por qualquer que seja à traição !

Os caminhos do amor são tortuosos

Sofridos tenha carinho com quem por sentimentos por ti rasgaria o peito pra te dar seu próprio coração,

O amor é desse jeito desequilíbrio da razão,

À grandeza nos pequenos atos,

O silêncio senhor dos sentimentos falando dentro de ti evitando discussão

Não é coisa para os fracos que esperam um noite no ano apenas pra fazer uma demonstração,

É conquista diária do mesmo ser por devoção

É fuga dessa dor na alma por sentir-se sozinha,

Achar abrigo no meu peito sendo livre para receber o amor do meu coração

Sinta o amor ele é a chave dessa prisão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/06/2018
Código do texto: T6362921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.