Sabor de rosas
Eu te vi na janela.
O sol espreitava a lua.
Não me viste nos prados
Onde, como cotovia,
Cantava o amor para ti.
O vento soprou meu coração para longe,
Mas voei no bico de uma pomba,
Que pousou no teu coração.
E ele me aprisionou.
Gardênia SP 3/9/2007