Hoje estou selvagem
Em mim, há uma força perigosa
Forte como o mistério
Doce como um gemido de amor
Bela como o pecado
Que contamina...
Uma paixão cortante
Fonte de tanta energia
Que nada domina
Deixo exposto o meu pior
A fúria contida
Explode na pele
O desejo que cintila
Feito purpurina
Sei que te fascina
Essa paixão desenfreada
Vulgar
O meu beijo tem veneno
Doce feito mel
Pode matar ou...talvez salvar!