Escaninho.
Sombria beleza nas águas salinas
E muitas flores de cores pirantes,
É mais belo ver um pássaro voando
Ondulando nosso coração párvulo!
Louco é o divertido horizonte
Por onde morre nosso ser cadavérico
Nos tornando seu eterno escravo
Colhendo alguns de nossos beijos!
Pois se os anjos lessem meus poemas
Manteria minha vida no submundo
E me enxergariam de amuleto!
Sendo o abismo no escaninho
Esperando seu corpo me velejar
Para descobrir a felicidade!