Coração Distante.
Poesias de um coração distante.
Peguei o celular para te escrever. Mas não consegui. Uma lágrima caiu do meu rosto. Não consegui explicar o que aconteceu. Você estava ali mas não consegui controla a emoção de você. . .
Ao fechar os olhos, imagine você. E você mal sabe que era você o motivo.
Limpei as lágrimas que caíram de um sentimento verdadeiro.
Era como se fosse o mar levar a áreia.
Também não consegui escrever. Nada não saia nem um verso de você.
A emoção era muito. Que não cabia no verso da rima, na estrofe.
Pois troquei a sua companhia por um momento de solidão.
Mesmo assim te escrevi uma mensagem.
E apaguei.
Foi aí que o celular travou. E não acabei te escrever para você.