O dia dos namorados

Hoje só vi namorados

Declarações e beijo pra todo lado

E eu, que te namoro e você nem sabe

Ora brindava os amantes

Ora saudades de antes

As vitrines para eles foram decoradas

Até os sapatos tinham seus pares perfeitos

E eu, que te namoro e você nem sabe

Ora suspirava sem jeito

Ora apertava dor no peito

Agradeci ser só uma terça-feira

E não repare minha maneira

Pois te namoro e você nem sabe

Porque na sua vida tem espaço não

Mas na minha você cabe

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 13/06/2018
Código do texto: T6362830
Classificação de conteúdo: seguro