Aonde encontro por você?

Hei menino louco!!

Que conversa com os anjos

Pergunte a eles sobre meu bem querer

Aonde ele se encontra?

E hoje o que vai fazer?

Para que ao cair da noite

Uma surpresa doce possa fazer

Declarando meu amor

Com flores e bombons

Dizendo do amor que tenho

Guardado para oferecer

Que brilha como a lua

Ilumina minha rua

Contagiando meus olhos

Que esperam anciososos

Para tão bela rosa conhecer

dos Santos
Enviado por dos Santos em 03/09/2007
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T636283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.