Pítio.
Acende meu fogo na terra fria
E se delicie para mim embriagante
Gostoso, eu sei, você é mais gostosa
Confesso, a loucura é assustadora!
Fazer aquele amor sem enxergar
Manchando as mãos numa pétala
Tendo cuidados de não pisá-la
Pois o segundo, se demora horas!
No amor existe o sorriso
E diante do espírito fechado
Lhe mostrando que sou taciturno!
Soberano pras luas de saturno
Brindando minha alma contigo
E ante pra vós, pítio, meu amor!