MEU PODER

Depois de tanta batalha

Me vi no fio da navalha

A entrega foi inevitável

E um recomeço inimaginável

Uma nova maneira de viver

Meu pescoço já pode querer

O cravar dos teus pontudos dentes

Tudo agora é permanente

Corri tanto contra esse momento

Vivendo no sol e no vento

Na luz e na mansidão

Mas meu pobre coração

Que gelado agora está

Nem podia imaginar

Que num terno preto e caro

Com perfume muito raro

De unhas grandes, mas bem-feitas

E o cabelo mais perfeito

Comigo agora estaria

Do meu lado todo dia

Me trazendo alegria

Por tanto tempo eu fugi

Mas se eu soubesse que meu sangue

Tinha todo esse poder

Juro que não resistiria

As investidas que repeli

Porque agora junto de ti

Caminharei a eternidade

Por amor ou amizade

O que importa para mim

É estar sempre ao seu lado.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 12/06/2018
Código do texto: T6362791
Classificação de conteúdo: seguro