Para onde foi o amor?
Existe alguém para amar
Nestes dias de ódio
Que não querem passar
E não é culpa do relógio
Tem gente que ri de mim
Porque gosto de me apaixonar
Quem não quer poder ser feliz
Por favor, me deixa sonhar
Antigamente se andava de mãos dadas
Apresentava a namorada para a família
Parecia um lindo conto de fadas
Mas hoje, num dia beija e no outro humilha
Banalizaram o amor hoje em dia
Vale mais uma noite de prazer
Do que ficar juntos toda a vida
Ter uma família e deixar o amor florescer
Antigamente se fazia planos
Hoje em dia dura uma semana
E um sai chorando
E o outro sai rindo de cama em cama
Amar e ser amado
É tudo que eu queria
Eu me sinto abandonado
Sonhando com o amor da minha vida
Acho que sou o único ser humano
Que acredita no amor verdadeiro
Espero no fim não ser um engano
Porque ainda acredito no amor perfeito
Para onde foi o amor?
Virou um pássaro e voou
Para onde foi o amor?
Que foi embora e acabou