AINDA ENAMORADOS
OS DIAS SE PASSAM RÁPIDO, BEM RÁPIDO,
COMO ABRIR E FECHAR DE OLHOS,
MAS FESTEJAMOS COMO SE TUDO AINDA FOSSE NOVO;
COMO O PRIMEIRO OLHAR, NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.
VOCÊ AINDA POSSUI O MESMO SORRISO ACANHADO,
TEM O MESMO PRAZER DE ESTA AO MEU LADO,
O TEMPO LEVOU MUITO, MAIS NÃO LEVOU TUDO.
AINDA NOS DEIXOU APAIXONADOS.
QUE SE VÁ O TEMPO COM AS NOSSAS JUVENTUDES,
E QUE SE DIMINUEM OS NOSSOS ANDARES,
MESMO LENTOS E CANSADOS
SOMOS JOVENS ENAMORADOS.
NÃO POSSO GARANTIR O AMOR ETERNO,
POIS DEUS NÃO ME DEU ESSE PRAZER,
POREM TUDO QUE PASSAMOS FOI SINCERO,
COMPANHEIRISMO CONSTRUÍDO POR MIM E POR VOCÊ.
HOJE A FELICIDADE É EMBELEZADA COM FRUTOS,
FOMOS AGRACIADOS COM BELOS FILHOS,
E SE ALGUÉM ME PERGUNTASSE, FARIA TUDO NOVAMENTE,
E ENTRE RISOS MORRERIA FELIZ E CONTENTE.
UMA VIRGULA A MAIS ESTRAGARIA,
UMA VIRGULA A MENOS FALTARIA,
A DOSAGEM VEIO LÁ DE CIMA,
RECEITA EXATA SABOROSA UNIDAS POR DUAS VIDAS.
FELIZ DIA DOS NAMORADOS.