Os sintomas

Se toma conta dos seus pensamentos

Se seus olhos ficam brilhantes de causar espanto

Se bagunça com seu discernimento

Se no cerrar dos olhos sua boca faz uma curva no canto

Se engole seco, sua pupila dilata

Se o medo do ridículo fica perdido

Se, com sua voz esganiçada, quer fazer serenatas

Algo voou certeiro e você foi atingido

Mas contra este vetor não adianta cuidados

O Angelus Cupid te deu uma flechada

Com uma espécie de vírus você foi infectado

Uma febre no coração foi detectada

Mas não se preocupe, esta é uma doença invertida

Para o seu dia a dia te deixa mais forte

Te faz poeta e recheia de alegria a sua vida

E mesmo vivo já te garante para o paraíso o transporte

O ser humano nasceu para amar, isto é um axioma

Então pode verificar num médico ou emocional glossário

Se você apresenta estes sintomas

De um coração enamorado você é feliz proprietário