POESIA E SEDUÇÃO
Loucura e paixão
Na noite desnuda
A pose do corpo
A posse consentida
E a vida respira
Sob suspiros e gemidos
A lua lá fora em silêncio
Apenas a brisa
Contra a vidraça
Enquanto rabisco versos
Na tua pele em alerta
Possibilidades abertas
Para paraíso ou inferno
Nesse teu olhar
Entregando-me um convite
Vejo as chamas que fazem
Ferver meu sangue
Em torrentes de volúpia
E eu não sei mais
O que é poesia, o que é sedução