AMOR DA MINHA VIDA
Acontece em nossa vida
Momentos de ilusão
Nem sempre a mulher querida
Torna-se a nossa paixão
No início tudo são flores
Perfumadas só pra mim
Mas com o tempo os rumores
Vão tornando a vida ruim
Aquele sentimento forte
Que se transformava em amor
Foi-se embora igual a morte
Deixando no peito uma dor
Mas hoje graças a Deus
Estou amando de verdade
A mulher com quem eu vivo
Só me dá felicidade
Esta sim, posso dizer
Vive aqui no coração
É o amor da minha vida
É minha grande paixão.