Namorados distantes
Muitas homenagens não podem expressar
A felicidade que é ao seu lado estar
Nem a tristeza se pode contar
Por estar afastado do seu olhar.
Nas coisas mais simples me lembro de você
Torcendo para o tempo passar logo e eu poder te ver
Pra te dizer pessoalmente o quanto eu amo você.