Não há palavras em sonetos
Ou frases coordenadas
Somos um olhar no silêncio
Que nos surpreende
Em desejos...
Não há tempo perfeito
Para o sorriso
Que nos cativa a alma
E absorve nossas emoções
Dentro de um tempo imperfeito
Procuramos a perfeição do tempo
Para vivermos
Na pronúncia do amor.
Eu e você... o canto
Do nosso encanto
Em sermos apenas nós
Eternos namorados!