Dicotomias
Não me aprisiones a alma.
Acorrentada estarei
em cada parte
do teu corpo,
se em êxtase, então,
me dominar.
Se o teu cheiro for capaz de
me levar a loucura,
se impregnada pelo suor
que escorre
de cada uma das tuas
entranhas,
estremecer
em loucos gemidos.
Não me extirpe a liberdade.
Tua,
sempre tua,
apenas tua serei
se desnudar meus desejos
com o mesmo talento
e voracidade
com que despe
minha pele.
Minha liberdade é também
minha prisão
e você tem as duas
bem ao alcance
de tuas mãos.